Gebackene Yam Pommes mit Dip
Gebackene Yam Pommes mit Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage für Superschüssel. Kopf in den Laden und abholen Yamswurzeln, Sahne, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Polenta Frites (Nicht-Kartoffel Frites), Gebackener Spinat Dip Laib, und 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Das Olivenöl auf einem Backblech verteilen.
Die Yamswurzeln in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anrichten und mit dem gewürzten Salz würzen.
Backen Sie die Yamswurzeln im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind, ca.
Während die Yams backen, rühren Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Taco Gewürz und Paprika zusammen in einer kleinen Schüssel.
Servieren Sie als Dip für die Yamswurzeln.