Gebackene Yamswurzel-Pommes mit Dip

Gebackene Yamswurzel-Pommes mit Dip könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 585 kalorien, 7 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Dieses Rezept wird von 394 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taco-Gewürze, Sahne, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. ervorragend. Versuchen Gebackene Polenta-Pommes (Nicht-Kartoffel-Pommes), Gebackener Spinat-Dip-Laib, und Gebackener Hummus-Dip mit 5 Zutaten Büffelhuhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Das Olivenöl auf einem Backblech verteilen.
Die Süßkartoffeln in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anrichten; mit dem gewürzten Salz würzen.
Backen Sie die Süßkartoffeln im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten lang weich.
Während die Yamswurzeln backen, rühren Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Tacogewürz und Paprika in einer kleinen Schüssel zusammen.
Als Dip für die Süßkartoffeln servieren.