Gebackene Zackenbarschfilets mit Kalamata-Senf

Gebackene Zackenbarschfilets mit Kalamata-Senf
Gebackene Zackenbarschfilets mit Kalamata-Senf könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 kalorien, 34g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zackenbarsch, Basilikum, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Leichte Haferflocken-Scones als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 79%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Kalamata-Senf, Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, und Gegrillte Zackenbarschfilets mit kreolischer Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Filets auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech anrichten. Die Oberseiten jedes Filets leicht mit Kochspray bestreichen; mit Pfeffer und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Backen, unbedeckt, bei 425 für 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Kombinieren Sie Oliven und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Filets vom Backblech nehmen und gleichmäßig mit Senfmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
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GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgewogen durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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