Gebackene Zimt-Zucker-Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zimt-Zucker-Donuts, Gebackene Kürbiskrapfen mit Zimtzucker, und Vollkorn Zimt Zucker gebackene Donuts.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Mini Donut Pan mit Kochspray besprühen.
In mittlerer Schüssel, rühren Sie zusammen Bisquick Mix, 2 EL Zucker, die Muskatnuss, Milch, Ei und Vanille mit Löffel, bis gemischt. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Zucker und den Zimt mischen.
Dip Spitzen von Donuts in geschmolzene Butter, dann tauchen Sie in Zimt-Zucker.