Gebackene Zimt-Zucker-Donuts

Gebackene Zimt-Zucker-Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zimt-Zucker-Donuts, Gebackene Kürbiskrapfen mit Zimtzucker, und Vollkorn Zimt Zucker gebackene Donuts.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Mini Donut Pan mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel, rühren Sie zusammen Bisquick Mix, 2 EL Zucker, die Muskatnuss, Milch, Ei und Vanille mit Löffel, bis gemischt. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Zucker und den Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Dip Spitzen von Donuts in geschmolzene Butter, dann tauchen Sie in Zimt-Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
TauchenTauchen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin