Gebackene Ziti
Gebackener Ziti benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 785 kalorien, 60 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Für $ 3.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Oregano, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, die solide ist. Gebackene Ziti, Gebackene Ziti, und Gebackene Ziti sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einer großen Pfanne die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie, bis er braun ist.
Tomatensauce, Oregano, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zwiebel hinzufügen und köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwas weniger als al dente kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
1 der Käseblöcke in Würfel schneiden und den anderen in dünne Scheiben schneiden. Die restliche Butter schmelzen und in den Boden einer tiefen 9 x 13 Zoll großen Auflaufform gießen.
Gießen Sie 1 1/2 Schöpfkellen mit der Sauce in die Schüssel oder genug, um den Boden vollständig zu bedecken.
Fügen Sie eine Schicht Nudeln und dann eine Schicht Käsewürfel hinzu. Wiederholen Sie das Schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
1 der leeren Saucengläser zu 1/8 mit Wasser füllen und schütteln.
Über Nudeln gießen. Mit den dünnen Käsescheiben belegen und auf Wunsch mit zusätzlichem Oregano und Petersilie bestreuen. Den Auflauf mit Folie abdecken und in den Ofen stellen. Überprüfen Sie alle 15 Minuten, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Entfernen Sie die Folie für die letzten 5 Minuten des Kochens, um den Käse zu bräunen.