Gebackene Ziti-Auflauf
Das Rezept gebackener Ziti-Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 440 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Schweinefleisch Wurst, Ei, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Ziti-Auflauf, Gebackene Ziti-Auflauf, und Ziti Salami-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Inzwischen, in 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Fügen Sie Kochsauce, 1/4 Teelöffel Pfeffer und die gekochten Nudeln hinzu; gut umrühren.
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Parmesan und Ei mischen.
Löffel pasta mischung in ungefettet 11x7-zoll (2-quart) glas backform. Löffel Ricotta-Käse-Mischung oben; mit Mozzarella-Käse bestreuen. Sprühfolie mit Kochspray; Auflaufform mit Folie abdecken, Seite nach unten gesprüht.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, Entfernen Folie letzten 10 Minuten Backzeit, bis Käse schmilzt und Mischung ist heiß und sprudelnd.