Gebackene Ziti-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Ziti, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. Versuchen Gebackene Ziti-Auflauf, Gebackene Ziti-Auflauf, und Gebackene Ziti-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Ziti in kochendem Wasser, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, ungefähr 13 Minuten; abtropfen lassen. Ziti mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist; abtropfen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Ziti, Ricotta, 1 1/2 Tassen Tomatensauce, Mozzarella, Ei, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Tomatensauce in den Boden einer 2 1/2-Quart flachen Auflaufform.
Gießen Sie die Ziti-Mischung in die Schüssel. Top mit restlichen 1 1/2 Tasse Tomatensauce und Parmesan.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce und die Käseschicht sprudelnd und leicht gebräunt sind, ca.
10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.