Gebackene Ziti III

Gebackene Ziti III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Ziti-Nudeln, Rinderhackfleisch, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Ziti, Gebackene Ziti, und Gebackene Ziti.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fett abtropfen lassen und Spaghettisauce hinzufügen; etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
6
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In eine leicht gefettete 2-Quart-Auflaufform etwa die Hälfte der Nudeln geben; mit einer Schicht Provolone- und Mozzarella-Käsescheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ProvoloneProvolone
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Verbreiten Sie auf einer Schicht der Hälfte der Spaghetti-Sauce Mischung und saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
9
Mit restlichen Nudeln, Käse und Sauce bedecken; eine Schicht Parmesan und frisches Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
10
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen oder bis Käse und Sauce sprudelnd sind; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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