Gebackene Ziti III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Ziti-Nudeln, Rinderhackfleisch, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Ziti, Gebackene Ziti, und Gebackene Ziti.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten.
Zwiebeln hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Fett abtropfen lassen und Spaghettisauce hinzufügen; etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In eine leicht gefettete 2-Quart-Auflaufform etwa die Hälfte der Nudeln geben; mit einer Schicht Provolone- und Mozzarella-Käsescheiben belegen.
Verbreiten Sie auf einer Schicht der Hälfte der Spaghetti-Sauce Mischung und saure Sahne.
Mit restlichen Nudeln, Käse und Sauce bedecken; eine Schicht Parmesan und frisches Basilikum bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen oder bis Käse und Sauce sprudelnd sind; servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.