Gebackene Ziti mit Blumenkohl: Ziti Gratinati

Gebackene Ziti mit Blumenkohl: Ziti Gratinati
Gebackene Ziti mit Blumenkohl: Ziti Gratinati ist ein pescatarian Hauptgericht. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 454 kalorien, 15g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziti, Pinienkerne, Pecorino-Romano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans der mediterranen Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. partitur von 79%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Blumenkohl gebacken Ziti, Ziti mit Kürbis: Ziti alla Zucca, und Gebackene Ziti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Legen Sie die Blumenkohlröschen in das kochende Wasser. Kochen, bis der Blumenkohl leicht resistent gegen eine Gabel ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Abtropfen lassen und das Kochwasser reservieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Gießen Sie 1/4 Tasse Blumenkohl-Kochwasser in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie den Safran hinzu und lassen Sie ihn auflösen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
6
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne bei starker Hitze 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Knoblauch, Röschen und Sardellen dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
10
Das Blumenkohlwasser wieder zum Kochen bringen und die Ziti hinzufügen. Kochen bis parboiled, etwa zur Hälfte fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitiZiti
11
Gut abtropfen lassen.
12
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Gießen Sie die Ziti in einen großen, tiefen, ofenfesten Auflauf. Die Blumenkohlmischung und 1/2 des Käses unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
ZitiZiti
14
Mit dem Safranwasser bestreuen und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
15
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Semmelbrösel darüber streuen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
16
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
17
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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