Gebackene Ziti mit Blumenkohl: Ziti Gratinati
Gebackene Ziti mit Blumenkohl: Ziti Gratinati ist ein pescatarian Hauptgericht. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 454 kalorien, 15g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziti, Pinienkerne, Pecorino-Romano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans der mediterranen Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. partitur von 79%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Blumenkohl gebacken Ziti, Ziti mit Kürbis: Ziti alla Zucca, und Gebackene Ziti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Legen Sie die Blumenkohlröschen in das kochende Wasser. Kochen, bis der Blumenkohl leicht resistent gegen eine Gabel ist, 7 bis 8 Minuten.
Abtropfen lassen und das Kochwasser reservieren. Beiseite.
Gießen Sie 1/4 Tasse Blumenkohl-Kochwasser in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie den Safran hinzu und lassen Sie ihn auflösen. Beiseite.
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne bei starker Hitze 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es fast raucht.
Knoblauch, Röschen und Sardellen dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Das Blumenkohlwasser wieder zum Kochen bringen und die Ziti hinzufügen. Kochen bis parboiled, etwa zur Hälfte fertig.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Gießen Sie die Ziti in einen großen, tiefen, ofenfesten Auflauf. Die Blumenkohlmischung und 1/2 des Käses unterrühren.
Mit dem Safranwasser bestreuen und vorsichtig mischen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Semmelbrösel darüber streuen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.