Gebackene Zitronen-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gebackene Zitronen-Baiser-Torte aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, kandierte Zitronenschale, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Baiser gebacken Alaska, Zitronen-Baiser gebacken Alaska, und Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem mittelgroßen Topf die Puddingmischung und den Zucker vermischen. Langsam die Milch und den Zitronensaft glatt rühren. Das Eigelb in einer kleinen Schüssel schlagen und in die Pfanne geben.
Schneebesen, bis eingearbeitet. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel zum Kochen bringen, bis sie verdickt ist. In einem Eisbad abkühlen lassen.
Gießen Sie die Füllung in die Kuchenkruste und kühlen Sie sie, bis sie fest ist, etwa 1 Stunde.
In Keile schneiden und mit Zitronenschlagsahne servieren.;
In einer gekühlten Rührschüssel die Sahne, Zitronenschale, Zitronensaft und Puderzucker hinzufügen. Mit einem Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
In eine Servierschüssel geben und mit kandierter Zitronenschale garnieren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.