Gebackene Zucchini-Chips
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap friendly hor d'oeuvre? Gebackene Zucchini-Chips könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 2 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gewürztes Salz, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zucchini-Chips, Gebackene Zucchini-Chips, und Ofen Gebackene Zucchini-Chips.
Anweisungen
Ofen auf 200 ° F erhitzen Backblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen; Sprühpapier mit Olivenöl-Kochspray.
Legen Sie Zucchinischeiben in einer Schicht auf ein Backblech. Oberteile mit Kochspray besprühen; gleichmäßig mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie 2 Stunden und drehen Sie das Backblech nach 1 Stunde. Überprüfen Sie nach 1 Stunde 30 Minuten alle 10 Minuten die Zucchini, um Verbrennungen zu vermeiden.
Vom Ofen zum Kühlregal entfernt.
Warm oder kühl servieren. Im luftdichten Behälter aufbewahren.