Gebackene Zucchini-Chips

Gebackene Zucchini-Chips
Gebackene Zucchini-Chips sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, gemahlenem Pfeffer, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Gebackene Zucchini-Chips, Gebackene Zucchini-Chips, und Knusprig Gebackene Zucchini-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Pfeffer und den Parmesankäse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Eiweiß in eine separate Schüssel. Tauchen Sie Zucchinischeiben in das Eiweiß und bestreichen Sie die Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 5 bis 10 Minuten backen, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
Magazin