Gebackene Zucchini-Chips
Gebackene Zucchini-Chips sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, gemahlenem Pfeffer, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Gebackene Zucchini-Chips, Gebackene Zucchini-Chips, und Knusprig Gebackene Zucchini-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Pfeffer und den Parmesankäse verrühren.
Legen Sie das Eiweiß in eine separate Schüssel. Tauchen Sie Zucchinischeiben in das Eiweiß und bestreichen Sie die Semmelbröselmischung.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 5 bis 10 Minuten backen, bis sie gebräunt und knusprig sind.