Gebackene Zwiebeln
Gebackene Zwiebeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus Perlzwiebeln, braunem Zucker, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Zwiebeln, Cremig gebackene Zwiebeln, und Mustardy gebackene Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Zwiebeln in kochendem Wasser kochen, um 3 Minuten abzudecken; abtropfen lassen. Gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Wurzelende von 1 Zwiebel abschneiden. Drücken Sie das spitze Zwiebelende vorsichtig mit einem Handtuch in Richtung Wurzelende und schieben Sie die äußere Schale von der Zwiebel ab. Äußere Schale verwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zwiebeln.
Butter in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne in einem 425-Ofen 5 Minuten schmelzen. Zwiebeln einrühren.
Zwiebeln 15 Minuten bei 425 backen. Wein und die nächsten 4 Zutaten verrühren. Rühren Sie die Mischung in Zwiebeln und backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis sie karamellisiert sind. Zwiebeln umrühren, um zu beschichten und Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.