Gebackene Äpfel

Gebackene Äpfel
Bratäpfel dauert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 263 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Wasser, braunen Zucker, Johannisbeeren und Butter. 6229 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Äpfel, Gebackene Äpfel, und Gebackene Äpfel.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 190 ° C vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Löcher in Äpfel zum Füllen ausschneiden: Äpfel abspülen und trocknen. Schneiden Sie die Kerne mit einem scharfen Schälmesser oder einem Apfelkern aus und lassen Sie den unteren 1/2 Zoll der Äpfel intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
MesserMesser
3
Wenn Sie ein Schälmesser verwenden, schneiden Sie zuerst den Stielbereich aus und verwenden Sie dann einen kleinen Metalllöffel, um die Samen auszuschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Schneiden Sie die Löcher so, dass sie etwa einen Zoll breit sind.
5
Stuff mit braunem Zucker, Zimt und Zimt, Dot mit Butter: 
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
6
Den braunen Zucker, Zimt, Johannisbeeren oder gehackte Rosinen und gehackte Pekannüsse (falls verwendet) in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
KorintheKorinthe
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Äpfel in eine Auflaufform geben und jeden Apfel mit der Zuckerfüllmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Legen Sie einen Punkt Butter (ein Viertel des in der Zutatenliste angegebenen Esslöffels) auf den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
9
Backen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Gießen Sie das kochende Wasser in den Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Bei 190 ° C 30 bis 45 Minuten backen, bis die Äpfel durchgegart und zart, aber nicht verkocht und matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die Äpfel aus dem Ofen und heften Sie sie mit den Säften aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Grandios mit einer Seite Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Bratapfel. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin