Gebackene Äpfel
Bratäpfel dauert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 263 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Wasser, braunen Zucker, Johannisbeeren und Butter. 6229 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Äpfel, Gebackene Äpfel, und Gebackene Äpfel.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 190 ° C vor.
Löcher in Äpfel zum Füllen ausschneiden: Äpfel abspülen und trocknen. Schneiden Sie die Kerne mit einem scharfen Schälmesser oder einem Apfelkern aus und lassen Sie den unteren 1/2 Zoll der Äpfel intakt.
Wenn Sie ein Schälmesser verwenden, schneiden Sie zuerst den Stielbereich aus und verwenden Sie dann einen kleinen Metalllöffel, um die Samen auszuschöpfen.
Schneiden Sie die Löcher so, dass sie etwa einen Zoll breit sind.
Stuff mit braunem Zucker, Zimt und Zimt, Dot mit Butter:
Den braunen Zucker, Zimt, Johannisbeeren oder gehackte Rosinen und gehackte Pekannüsse (falls verwendet) in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Die Äpfel in eine Auflaufform geben und jeden Apfel mit der Zuckerfüllmischung füllen.
Legen Sie einen Punkt Butter (ein Viertel des in der Zutatenliste angegebenen Esslöffels) auf den Zucker.
Gießen Sie das kochende Wasser in den Boden der Auflaufform.
Bei 190 ° C 30 bis 45 Minuten backen, bis die Äpfel durchgegart und zart, aber nicht verkocht und matschig sind.
Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die Äpfel aus dem Ofen und heften Sie sie mit den Säften aus der Pfanne.
Grandios mit einer Seite Vanilleeis.