Gebackener Bananenpudding
Gebackener Bananenpudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Bananen, Mehl, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Gebackener Bananenpudding mit Rumsauce, Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, und Der beste Bananenpudding aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Bananenscheiben und den Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Mehl und Salz in einem 3-Liter-Saucier.
Fügen Sie das Eigelb und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und wischen Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung 172 bis 180 Grad F erreicht, ungefähr 5 bis 10 Minuten. Die Mischung beginnt sich zu verdicken und sprudelt an den Rändern.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
Verteilen Sie eine kleine Menge des Puddings auf dem Boden einer ofenfesten 1 1/2-Liter-Glas-Rührschüssel. Mit einer Schicht Vanillewaffeln bedecken, gefolgt von einer Schicht Bananenscheiben.
Gießen Sie 1/3 des restlichen Puddings auf die Bananen und wiederholen Sie dies, bis eine Schicht Pudding entsteht.
Das Eiweiß und die Zahnsteincreme in der Schüssel eines Standmixers bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel das Baiser über den warmen Pudding und bedecke die Ränder.
Backen, bis das Baiser gleichmäßig gebräunt ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Den Pudding aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Abkühlen vollständig abkühlen lassen. Bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.