Gebackener Bananenpudding

Gebackener Bananenpudding
Gebackener Bananenpudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Bananen, Mehl, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Gebackener Bananenpudding mit Rumsauce, Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, und Der beste Bananenpudding aller Zeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Bananenscheiben und den Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Mehl und Salz in einem 3-Liter-Saucier.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Fügen Sie das Eigelb und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und wischen Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung 172 bis 180 Grad F erreicht, ungefähr 5 bis 10 Minuten. Die Mischung beginnt sich zu verdicken und sprudelt an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Verteilen Sie eine kleine Menge des Puddings auf dem Boden einer ofenfesten 1 1/2-Liter-Glas-Rührschüssel. Mit einer Schicht Vanillewaffeln bedecken, gefolgt von einer Schicht Bananenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Getrocknete Preiselbeeren, Optional (diese Brauchen Sie Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Preiselbeerlaib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)Gehackte Getrocknete Preiselbeeren, Optional (diese Brauchen Sie Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Preiselbeerlaib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
(Blockkarton)(Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Gießen Sie 1/3 des restlichen Puddings auf die Bananen und wiederholen Sie dies, bis eine Schicht Pudding entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
10
Das Eiweiß und die Zahnsteincreme in der Schüssel eines Standmixers bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel das Baiser über den warmen Pudding und bedecke die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Backen, bis das Baiser gleichmäßig gebräunt ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Den Pudding aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Abkühlen vollständig abkühlen lassen. Bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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