Gebackener Blaubeerpfannkuchen

Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also gebackenen Blaubeerpfannkuchen aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 215 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Butter und Ahornsirup, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Pfannkuchen mit Bananen-Blaubeeren, Ofengebackener Blaubeerpfannkuchen, und Gebackener Blaubeerpfannkuchen mit Kirschsirup.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Pfannkuchenmischung, Milch, Ei, Öl und Zimt mischen, bis sie vermischt sind (Teig wird klumpig). Blaubeeren unterheben.
In einen gefetteten 15-Zoll verteilen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Bei 400 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Mit Butter und Sirup servieren.