Gebackener Brie in Phyllo mit Mango-Chutney

Gebackener Brie in Phyllo mit Mango-Chutney
Gebackener Brie in Phyllo mit Mango-Chutney könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 108g Fett, und insgesamt 1536 Kalorien. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich runden Brie-Käse, Mango-Chutney, Phyllo-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Filo Gebackener Brie mit Feigen und Walnüssen, Hähnchenrouladen gefüllt mit Mango-Chutney und Brie, und Gebackenes Brie- und Paprika-Gelee in Phyllo-Gebäck.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie auf Blatt Phyllo auf Ihrer Arbeitsfläche.
3
Pinsel mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Legen Sie ein zweites Blatt auf das erste und bestreichen Sie es mit einem zusätzlichen Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Legen Sie das dritte Blatt darauf.
6
Legen Sie den Brie in die Mitte eines der schmalen Ränder des Phyllo-Teigs und rollen Sie ihn auf. Die Enden des Phyllo unter den Brie falten, auf ein Backblech legen und mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
OlivenölOlivenöl
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Phyllo golden ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf eine Servierplatte legen und das Mango-Chutney darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
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