Gebackener Brie mit Beeren-Rhabarberkompott
Gebackener Brie mit Beeren-Rhabarber-Kompott könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 26g protein, und 46g Fett. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Halbmond-Brötchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Versuchen Gebackener Brie mit Beeren-Rhabarberkompott, Gebackener Brie mit Brombeerkompott, und Gebackener Brie mit Trauben-Balsamico-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier.
In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rhabarber, Zwiebel und Zucker hinzu; kochen, bis Rhabarber und Zwiebel weich sind, Säfte verdampfen und Mischung verdickt. Konserven, Thymian, Ingwer und Zimt unterrühren.
Löffel Rhabarber-Mischung auf Brie-Käse.
Ausrollen crescent teig auf cookie blatt; presse perforationen zu versiegeln.
Rhabarberkäse in die Teigmitte geben. Sammeln Sie Kanten des Teigs nach oben und um Käse; Prise Kanten und oben zu versiegeln.
Mit Gebäckpinsel geschlagenes Ei über den Teig verteilen.
Backen Sie 17 bis 20 Minuten oder bis der Teig Goldbraun ist.