Gebackener Burgunderschinken ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 963 Kalorien, 65g Eiweiß, und 51 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Cranberry-Apfelsaftgetränk, festem braunem Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Schinken in einen großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Wasser, 1 Tasse Cranberry-Apfelsaftgetränk, 1 Tasse Wein, 1 Tasse braunen Zucker, Zimtstangen und Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Apfelsaft
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Nelke
Getränk
Wasser
Wein
3
Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
4
Vom Herd nehmen; abkühlen.
5
Schinken und Marinade aus dem Ofen nehmen und in eine große nichtmetallische Schüssel geben. Abdecken und 8 Stunden kühlen, nach 4 Stunden einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Schüssel
6
Schinken aus der Marinade nehmen; 2 Tassen Marinade reservieren und 1 Tasse braunen Zucker hinzufügen. (Restliche Marinade verwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Marinade
Schinken
7
Legen Sie den Schinken in eine leicht gefettete flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Backen, unbedeckt, bei 325 für 1 1/2 Stunden, Heften Schinken gelegentlich mit reservierter Marinade Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie 20 Minuten mehr oder bis Fleischthermometer 140 registriert, heften Schinken gelegentlich mit Pfannensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
10
Den Schinken auf ein Schnitzbrett legen und die Säfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Kombinieren Sie alle Säfte, restliche 1 Tasse Cranberry-Apfelsaft, 1 Tasse Wein und 1 Tasse braunen Zucker in einem Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sich die Sauce leicht verdickt und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten