Gebackener Butterfisch Saratoga

Gebackener Butterfisch Saratoga
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Gebackener Butterfisch Saratoga könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie butter, Petersilie, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. 4%. olide. Versuchen Gebackener Butterfisch Saratoga, Gebratener Butterfisch, und Gebackener Tahong (Gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping -) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Schüssel die Butter, die gehackte Petersilie und den Schnittlauch zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den Butterfisch in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Mit Zitronensaft bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dot den Fisch mit etwa 2 Esslöffel der Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Backen Sie 5 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Butter geschmolzen ist. Filets wenden, mit der restlichen Buttermischung bestreichen und 10 Minuten backen, oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Servieren mit Petersilienzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin