Gebackener Camembert mit Birnen

Gebackener Camembert mit Birnen
Gebackener Camembert mit Birnen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Marconan-Mandeln, Bosc-Birnen, Birnenschnaps und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Camembert kit, Gebackener Camembert, und Gebackene Camembert-Torte zum Teilen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Camembert in eine kleine Auflaufform geben. In einer Schüssel Brandy, Ahornsirup und Salz vermischen und über den Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
CamembertCamembert
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
7 Minuten backen, bis der Käse sehr weich ist. Löffel jede Flüssigkeit über den Käse und mit den Mandeln bestreuen. Werfen Sie die Birnen mit dem Zitronensaft und servieren Sie sie zusammen mit dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin