Gebackener Camembert mit Birnen
Gebackener Camembert mit Birnen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Marconan-Mandeln, Bosc-Birnen, Birnenschnaps und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Camembert kit, Gebackener Camembert, und Gebackene Camembert-Torte zum Teilen.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Den Camembert in eine kleine Auflaufform geben. In einer Schüssel Brandy, Ahornsirup und Salz vermischen und über den Käse gießen.
7 Minuten backen, bis der Käse sehr weich ist. Löffel jede Flüssigkeit über den Käse und mit den Mandeln bestreuen. Werfen Sie die Birnen mit dem Zitronensaft und servieren Sie sie zusammen mit dem Käse.