Gebackener Chili mit Maismehlkruste
Gebackener Chili mit Maismehlkruste ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 222 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mischung, Chilipulver, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste, Türkei-Chili-Käsekuchen mit Maismehlkruste, und Buttermilch-Maismehlkruste (einzelne Kruste) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. In einem 2-Quart-Topf Rindfleisch und Zwiebel unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun und die Zwiebel weich ist; abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel mischen 1 Esslöffel Bisquick Mix, das Chilipulver und Wasser; in Rindfleisch Mischung. Tomaten, Mais und Salz unterrühren.
Hitze zum Kochen, häufig rühren.
Gießen Sie in ungefettete 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas-Auflaufform oder 2-Quart-Kasserolle.
Rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt; Gießen Sie über Rindfleisch-Mischung.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.