Gebackener Drei-Bohnen-Auflauf

Gebackener Drei-Bohnen-Auflauf
Wenn Sie Ihrem Rezeptschatz weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Gebackener Drei-Bohnen-Auflauf“ ausprobieren. Dieses Hors d'œuvre hat 170 Kalorien , 9 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich in Ahornsirup eingelegte gebackene Bohnen mit Speck, Chilibohnen, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 61 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanischer Dip mit drei Käsesorten , Marmelade mit drei Beeren und Stromboli mit drei Fleischsorten .

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben. Abdecken und 1 Stunde bei 350 °C backen. Abdecken und 15–20 Minuten weiterbacken oder bis Blasen entstehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin