Gebackener Eintopf mit Wurzelgemüse

Gebackener Eintopf mit Wurzelgemüse
Für überbackenen Eintopf mit Wurzelgemüse ist von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 5 Minuten nötig. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 442 Kalorien . Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter geeignet. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Paprika, Steckrübe, Rinderbraten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Überbackenes Wurzelgemüse , Mit Honig geröstetes Wurzelgemüse und Eine Suppe, zwei Arten: Gemüsestücke und Gemüsecremesuppe .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel 3/4 Tasse Mehl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Geben Sie das Rindfleisch stückweise hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist. Braten Sie das Rindfleisch in einem ofenfesten Schmortopf portionsweise in Öl an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Herausnehmen und warm halten.
4
In derselben Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Restliches Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Brühe hinzufügen und Lorbeerblatt und Rindfleisch unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Abdecken und 1 Stunde bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Gemüse in 2,5 cm große Stücke schneiden und in den Eintopf geben. Abdecken und 1,5 bis 2 Stunden weiterbacken, bis Rindfleisch und Gemüse weich sind. Fett abschöpfen und Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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