Gebackener Fenchel mit Cambozola
Gebackener Fenchel mit Cambozola ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, fettarme Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Zwiebelpizza mit Brie und Cambozola, Schinken-, Cambozolan- und Eiersandwiches mit Basilikum, und Pekannuss-Schweinemedaillons mit Cambozola-Creme.
Anweisungen
Trimmen Sie Stiele aus Fenchel. Reservieren Sie etwa 1 Tasse der gefiederten grünen Fenchelblätter. Schneiden Sie Wurzelenden, gequetschte Bereiche und grobe Fasern von Fenchelköpfen ab. Spülen Sie, dann schneiden Sie jeden Kopf in der Hälfte von Stamm durch Wurzelende.
Fenchel in eine 11- bis 12-Zoll-Pfanne geben; Brühe hinzufügen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; köcheln lassen, bis der Fenchel zart ist, wenn er durchbohrt wird, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Fenchel, Seite nach oben geschnitten, in einen flachen 2- bis 2 1/2-Quart-Auflauf geben.
Brühe, unbedeckt, bei starker Hitze kochen, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist. Fenchelblätter grob hacken und etwa die Hälfte in die Brühe geben. Löffel Mischung gleichmäßig über Fenchel.
Mash Käse mit Semmelbröseln. Dot gleichmäßig über Fenchel.
Im heißen Ofen backen, bis der Käse braun wird und der Fenchel heiß ist, 25 bis 30 Minuten (35 Minuten, wenn er gekühlt wird).
Mit restlichen Fenchelblättern garnieren; mit Salz abschmecken.