Gebackener Fenchel mit Cambozola

Gebackener Fenchel mit Cambozola
Gebackener Fenchel mit Cambozola ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, fettarme Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Zwiebelpizza mit Brie und Cambozola, Schinken-, Cambozolan- und Eiersandwiches mit Basilikum, und Pekannuss-Schweinemedaillons mit Cambozola-Creme.

Anweisungen

1
Trimmen Sie Stiele aus Fenchel. Reservieren Sie etwa 1 Tasse der gefiederten grünen Fenchelblätter. Schneiden Sie Wurzelenden, gequetschte Bereiche und grobe Fasern von Fenchelköpfen ab. Spülen Sie, dann schneiden Sie jeden Kopf in der Hälfte von Stamm durch Wurzelende.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Fenchel in eine 11- bis 12-Zoll-Pfanne geben; Brühe hinzufügen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; köcheln lassen, bis der Fenchel zart ist, wenn er durchbohrt wird, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Fenchel, Seite nach oben geschnitten, in einen flachen 2- bis 2 1/2-Quart-Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Brühe, unbedeckt, bei starker Hitze kochen, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist. Fenchelblätter grob hacken und etwa die Hälfte in die Brühe geben. Löffel Mischung gleichmäßig über Fenchel.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
BrüheBrühe
4
Mash Käse mit Semmelbröseln. Dot gleichmäßig über Fenchel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
5
Im heißen Ofen backen, bis der Käse braun wird und der Fenchel heiß ist, 25 bis 30 Minuten (35 Minuten, wenn er gekühlt wird).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit restlichen Fenchelblättern garnieren; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin