Gebackener Fenchel mit Gorgonzola ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Semmelbrösel, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winterkohl + Rübengrünsalat mit Birne, Gorgonzolan und Fenchel, Gebackene Birne & Gorgonzola Salat, und Gorgonzola-Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Speck.
Anweisungen
1
Fenchel abspülen. Schneiden Sie die Stiele ab und reservieren Sie etwa 1 Tasse der zarten grünen Blätter. Schneiden Sie alle Prellungen oder trocken aussehende Bereiche von Fenchel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
2
Schneiden Sie jede Zwiebel vom Stiel bis zum Wurzelende in zwei Hälften.
3
Legen Sie Fenchelzwiebelstücke in eine 10-Zoll-Pfanne und fügen Sie Brühe hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis Fenchel zart ist, wenn er durchbohrt wird, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie Fenchel in eine flache Kasserolle, 9 bis 10 Zoll breit; Legen Sie die Schnittseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
5
Brühe, unbedeckt, bei hoher Hitze kochen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist. Etwa die Hälfte der Fenchelblätter einrühren. Löffel Mischung gleichmäßig über Fenchel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Brühe
6
Mash Käse mit Semmelbröseln. Dot Mischung gleichmäßig über Fenchel. Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag. Wickeln Sie auch die restlichen Fenchelblätter in ein Handtuch, versiegeln Sie sie in einer Plastiktüte und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
Fenchelsamen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
7
Backen Sie Kasserolle, unbedeckt, bei 375 Grad F (190 Grad C), bis Käse zu braun beginnt und Fenchel heiß ist, etwa 20 Minuten. Tuck restlichen Blätter um Fenchel. Mit Salz abschmecken.