Gebackener Fisch mit Garnelen
Gebackener Fisch mit Garnelen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 289 Kalorien, 42g protein, und 11g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Schnapperfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Garnelen und Fisch Po' Jungen, Gewürzter Fisch und Garnelen, und Jakobsmuschel, Garnelen und Fischfondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl und Salz zu einer Paste verquirlen. Allmählich in Milch verquirlen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Wählen Sie eine Pfanne, die groß genug ist, um alle Filets in einer Schicht unterzubringen. Mit Kochspray bestreichen. Fisch in Pfanne anrichten und mit Garnelen bedecken..
Gießen Sie weiße Sauce über Garnelen.
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, für 20 bis 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.