Gebackener Fisch mit Garnelen

Gebackener Fisch mit Garnelen
Gebackener Fisch mit Garnelen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 289 Kalorien, 42g protein, und 11g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Schnapperfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Garnelen und Fisch Po' Jungen, Gewürzter Fisch und Garnelen, und Jakobsmuschel, Garnelen und Fischfondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mehl und Salz zu einer Paste verquirlen. Allmählich in Milch verquirlen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Wählen Sie eine Pfanne, die groß genug ist, um alle Filets in einer Schicht unterzubringen. Mit Kochspray bestreichen. Fisch in Pfanne anrichten und mit Garnelen bedecken..
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie weiße Sauce über Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
6
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie, unbedeckt, für 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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