Gebackener Fisch mit Konfetti-Füllung

Gebackener Fisch mit Konfetti-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Petersilie, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. ut. Versuchen Gebackene Konfetti Donuts, Konfetti-Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Konfetti gebackene Donuts mit einfacher Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In 3-Quart-Topf, Hitze Brühe und 2 Esslöffel der Butter zum Kochen bei starker Hitze. Gefrorenes Gemüse einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Rühren Sie die Mischung ein, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist. Löffel in Auflaufform. Ordnen Sie Fischfilets auf Füllung Mischung. Restliche 1 Esslöffel Butter schmelzen; Petersilie und gewürztes Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
FischfiletsFischfilets
Füllung MixFüllung Mix
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Buttermischung über Fisch streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
5
Abdeckung mit folie; backen über 35 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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