Gebackener Fisch mit Konfetti-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Petersilie, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. ut. Versuchen Gebackene Konfetti Donuts, Konfetti-Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Konfetti gebackene Donuts mit einfacher Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In 3-Quart-Topf, Hitze Brühe und 2 Esslöffel der Butter zum Kochen bei starker Hitze. Gefrorenes Gemüse einrühren; 2 Minuten kochen.
Rühren Sie die Mischung ein, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist. Löffel in Auflaufform. Ordnen Sie Fischfilets auf Füllung Mischung. Restliche 1 Esslöffel Butter schmelzen; Petersilie und gewürztes Salz einrühren.
Buttermischung über Fisch streichen.
Abdeckung mit folie; backen über 35 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.