Gebackener Fisch mit Krumenbelag

Gebackener Fisch mit Krumenbelag
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Fisch mit Krumenbelag. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept ist ungesund. Unser Abschnitt Tipps unten könnte einige Informationen enthalten, die die Punktzahl erhöhen könnten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schellfischfilets, Semmelbrösel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Knoblauch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Caramelized Garlic Tart als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von einem essbaren Mosaik gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Versuchen Gebackener Fisch mit Zucchini-Krümel-Topping, GEBACKENER FISCH MIT OLIVEN UND KAPERN-TOPPING, und Gebackener Lachs mit Krumenbelag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen; ein Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen und eine leichte Schicht Olivenöl auf den Silpat oder parchment.In eine kleine Pfanne, Olivenöl bei schwacher Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind und gerade erst anfangen zu bräunen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren hellgoldbraun an (etwa 1-2 Minuten). Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie Thymian, 2 Esslöffel Petersilie und eine Prise Salz und Pfeffer unter.Den Fisch trocken tupfen und (Hautseite nach unten) auf das vorbereitete Backblech legen; 1 Teelöffel Zitronensaft auf jedes Filet träufeln. Top mit der Paniermehl-Mischung und backen, bis der Fisch vollständig gekocht ist (es wird undurchsichtig und Flocken leicht mit einer Gabel, wenn es fertig ist), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Die restlichen 1 Esslöffel Petersilie darüber streuen und mit frischer Zitrone servieren, um sie darauf zu drücken.000356Share auf Pinterest0Share mit deinen Freunden
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
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Gebackener Fisch mit Krumenbelag und befindet sich bei http://www.anediblemosaic.com/baked-fish-with-crumb-topping/.Captcha
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
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Zutaten

63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenPaniermehl (Ich habe Panko benutzt, aber normale Paniermehl funktionieren auch gut)Paniermehl (Ich habe Panko benutzt, aber normale Paniermehl funktionieren auch gut)63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenPaniermehl (Ich habe Panko benutzt, aber normale Paniermehl funktionieren auch gut)Paniermehl (Ich habe Panko benutzt, aber normale Paniermehl funktionieren auch gut)2Garnelen und geädertGebackener Fisch mit KrumenbelagGebackener Fisch mit Krumenbelag33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrische gehackte Petersilie, geteiltfrische gehackte Petersilie, geteilt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrische gehackte Petersilie, geteiltfrische gehackte Petersilie, geteilt2Heath Bar Toffeestückefrisch gehackter (oder 1/2 Teelöffel getrockneter) Thymian (ich denke, Dill wäre ein großartiger Ersatz, wenn Sie keinen Thymian haben)frisch gehackter (oder 1/2 Teelöffel getrockneter) Thymian (ich denke, Dill wäre ein großartiger Ersatz, wenn Sie keinen Thymian haben)2Heath Bar Toffeestückefrisch gehackter (oder 1/2 TL getrockneter) Thymian (ich denke, Dill wäre ein großartiger Ersatz, wenn Sie keinen Thymian haben)frisch gehackter (oder 1/2 TL getrockneter) Thymian (ich denke, Dill wäre ein großartiger Ersatz, wenn Sie keinen Thymian haben)1große Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.große (etwa jedes) Schellfischfilets (oder jeder Fisch, den Sie mögen)große (etwa jedes) Schellfischfilets (oder jeder Fisch, den Sie mögen)2Garnelen und geädertFrische Zitrone, zum ServierenFrische Zitrone, zum Servieren2Heath Bar Toffeestückefrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Heath Bar Toffeestückefrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft12 TL Knoblauchpulverolivenöl, plus ein wenig mehr, um das Backblech zu fettenolivenöl, plus ein wenig mehr, um das Backblech zu fetten12 TL Knoblauchpulverolivenöl, plus ein wenig mehr, um das Backblech zu fettenolivenöl, plus ein wenig mehr, um das Backblech zu fetten1kleinZwiebel, fein gewürfeltZwiebel, fein gewürfelt12 TL KnoblauchpulverRestliche Petersilie darüber streuen und mit frischer Zitrone zum Esslöffel servierenRestliche Petersilie darüber streuen und mit frischer Zitrone zum Esslöffel servieren2Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
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