Gebackener Fisch mit Senfmarinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus scrod Fisch, Thymian, Zitronensaft, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Dijon-Senf Marinade für Gegrillten Fisch, Gebackener Fisch in Mayonnaise und Senf, und Apfel-Senf-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und trocknen Sie die Fischfilets und legen Sie sie mit der Hautseite nach unten in eine leicht geölte Backform.
Die Marinadenzutaten in einer Rührschüssel verquirlen oder in einem Mixer oder einer kleinen Küchenmaschine wirbeln.
Gießen Sie die Marinade über den Fisch und drehen Sie die Filets, um beide Seiten zu beschichten.20 bis 60 Minuten im Kühlschrank beiseite stellen.Ofen auf 400* vorheizen.
Legen Sie die Auflaufform unbedeckt in den Ofen und backen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang oder bis der Fisch weich ist und mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.