Gebackener Fisch mit Tomaten und Basilikum

Gebackener Fisch mit Tomaten und Basilikum
Gebackener Fisch mit Tomaten und Basilikum ist ein glutenfreies, ursprüngliches und pescetarisches Rezept für 2 Portionen. Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 136 Kalorien , 21 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Schellfischfilets, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 54 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis , Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) und Gegrillter Fisch mit Relish aus sonnengetrockneten Tomaten .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Zitronensaft und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fischfilets hinzufügen und wenden, um sie zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
3
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen. Tomaten darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Abdecken und bei 400 °C 10–12 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin