Gebackener Fisch mit Tomaten und Basilikum

Gebackener Fisch mit Tomaten und Basilikum
Gebackener Fisch mit Tomaten und Basilikum ist ein glutenfreies, ursprüngliches und pescetarisches Rezept für 2 Portionen. Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 136 Kalorien , 21 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Schellfischfilets, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 54 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis , Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) und Gegrillter Fisch mit Relish aus sonnengetrockneten Tomaten .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Zitronensaft und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fischfilets hinzufügen und wenden, um sie zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
3
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen. Tomaten darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Abdecken und bei 400 °C 10–12 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin