Gebackener Fisch mit Tomaten und Basilikum

Gebackener Fisch mit Tomaten und Basilikum ist ein glutenfreies, ursprüngliches und pescetarisches Rezept für 2 Portionen. Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 136 Kalorien , 21 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Schellfischfilets, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 54 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis , Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) und Gegrillter Fisch mit Relish aus sonnengetrockneten Tomaten .
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Zitronensaft und Öl.
Fischfilets hinzufügen und wenden, um sie zu überziehen.
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform legen.
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen. Tomaten darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Abdecken und bei 400 °C 10–12 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.