Gebackene Fischtacos + Meine (Lieblings-) Küchensucht könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 613 Kalorien, 47g protein, und 14g Fett pro portion. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Pfeffer in Adobo, Mehl Tortillas, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Lieblings-Fisch-Tacos, Oven Baked Chicken Tacos - Unser neuester Familienfavorit, und Gebackene Fisch-Tacos mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vor dem Panieren jedes Stück Fisch (auf beiden Seiten) mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie dann jedes Stück Fisch in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Tauchen
Fisch
2
Übertragen Sie auf die Eimischung, beschichten Sie alle Seiten und lassen Sie jedes Extra abtropfen. Zum Schluss das Stück Fisch in die Panko-Semmelbrösel geben und gleichmäßig bestreichen, wobei die Semmelbrösel vorsichtig in die Eibeschichtung gedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Brotkrumen
Fisch
Ei
3
Legen Sie das Stück Fisch auf das Backblech und wiederholen Sie es, bis der gesamte Fisch paniert ist. Um unordentliche, klumpige Finger beim Panieren zu vermeiden, benutze eine Hand für die trockenen Zutaten und eine Hand für die nassen Zutaten (ich benutze immer meine rechte Hand für die trockenen Zutaten und meine linke Hand für die nassen Zutaten). Solange Sie Ihre Hände gerade halten können, was leichter gesagt als getan sein kann, können Sie vermeiden, Ihre Finger zusammen mit dem Fisch zu panieren!
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie den Fisch ungefähr 15 Minuten lang und drehen Sie ihn einmal um. Die Außenseite des Fisches ist golden und knusprig und die Innenseite ist feucht und schuppig.Während der Fisch backt, bereiten Sie den Salat. In einer großen Schüssel Kohl, Zwiebel, Karotte und Koriander vermischen. In einer separaten kleinen Rührschüssel den Chipotle-Pfeffer in Adobo, Sauerrahm, Honig und Limettensaft verquirlen. Einmal kombiniert, über die Kohlmischung gießen. Verwenden Sie eine Zange, um den Slaw zu werfen, und beschichten Sie die Kohlmischung gleichmäßig mit dressing.To montieren Sie die Tacos, legen Sie zwei Stücke Fisch auf jeder Tortilla und oben mit dem Honig Chipotle Slaw. Falls gewünscht, mit zusätzlichen Limettenkeilen und Korianderblättern garnieren (die Limettenkeile stützen die Ränder der Tacos gut ab).
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In Adobo
Cilantro
Kalk Keil
Limettensaft
Saure Sahne
Chipotle Chilies
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.