Gebackener französischer Toast mit Erdbeer-Rhabarbersauce
Das Rezept gebackener französischer Toast mit Erdbeer-Rhabarbersauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber gebackener French Toast, Erdbeer-Rhabarber gebackener French Toast mit Mandel-Streusel-Topping, und Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast.
Anweisungen
Großzügig 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Milch, Zucker, Vanille, Salz und Eier mit einem Schneebesen glatt rühren.
Ordnen Sie Brotscheiben in einzelne Schicht in der Pfanne passen.
Gießen Sie die Eimischung über die Brotscheiben; Drehen Sie, um beide Seiten zu beschichten. Mindestens 8 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Ofen auf 232°. aufdecken; backen 10 bis 13 Minuten oder bis goldbraun.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Erdbeeren, Rhabarber und Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren; vom Herd nehmen. Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist. Kochen Sie 2 Minuten länger unter ständigem rühren.
Warme Sauce mit französischem Toast servieren.