Gebackener French Toast-Auflauf mit Ahornsirup

Gebackener French Toast-Auflauf mit Ahornsirup ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 771 Kalorien, 15g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Maissirup, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener French Toast mit Streusel-Topping und Cranberry-Ahornsirup, Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, und Französisch Toast mit Erdnussbutter Ahornsirup.
Anweisungen
Schneiden Sie französisches Brot in 20 Scheiben à 1 Zoll. (Verwenden Sie zusätzliches Brot für Knoblauchtoast oder Semmelbrösel). Ordnen Sie die Scheiben in einer großzügig gebutterten 9 x 13 Zoll großen flachen Auflaufform in 2 Reihen an und überlappen Sie die Scheiben. In einer großen Schüssel die Eier, die Hälfte und die Hälfte, Milch, Zucker, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz vermischen und mit einem Drehschläger oder Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind, aber nicht zu sprudelnd.
Gießen Sie die Mischung über die Brotscheiben und achten Sie darauf, dass alle gleichmäßig mit der Milch-Ei-Mischung bedeckt sind. Löffel etwas von der Mischung zwischen den Scheiben. Mit Folie abdecken und über Nacht kühlen.
Am nächsten Tag Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Praline Topping gleichmäßig über das Brot verteilen und 40 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und leicht golden sind.
Mit Ahornsirup servieren.
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut mischen. Macht genug für
Gebackener französischer Toast-Auflauf.