Gebackener Frittata-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 482 kalorien. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer / roten Pfeffer, Senf, Croutons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Frittata di zucchini al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Fiesta Frittata Auflauf, und Gebackene Taco-Frittata für ähnliche Rezepte.