Gebackener ganzer Kürbis
Gebackener ganzer Kürbis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kürbispudding in einer Kürbisschale gebacken, Gebackener Kürbis, und Der beste gebackene Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Schneiden Sie den Deckel vom Kürbis ab und entfernen Sie die Samen.
Kombinieren Sie die Eier, Schlagsahne, braunen Zucker, Melasse, Muskatnuss, Zimt und Ingwer.
Mischung in die Kürbisschale gießen und mit der Butter bestreuen. Deckel auf Kürbis setzen und in eine Backform geben.
Backen Sie für 1 bis 1-1/2 Stunden oder bis Mischung wie ein Vanillepudding gesetzt hat. Abkühlen lassen und direkt vom Kürbis am Tisch servieren, wobei bei jeder Portion etwas Fleisch von der Kürbiswand abgekratzt wird.