Gebackener ganzer Kürbis
Gebackener ganzer Kürbis könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 367 kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 134 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 52%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbispudding in einer Kürbisschale gebacken, Der beste gebackene Kürbis, und Gebackener Kürbis.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Schneiden Sie den Deckel vom Kürbis ab und entfernen Sie die Kerne.
Kombinieren Sie die Eier, Schlagsahne, braunen Zucker, Melasse, Muskatnuss, Zimt und Ingwer.
Gießen Sie die Mischung in die Kürbisschale und geben Sie die Butter darauf. Setzen Sie den Deckel auf den Kürbis und legen Sie ihn in eine Backform.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 1 bis 1-1 / 2 Stunden lang oder bis die Mischung wie Pudding fest geworden ist.
Direkt vom Kürbis am Tisch servieren und bei jeder Portion etwas Fleisch von der Kürbiswand kratzen.