Gebackener Gemüse-Rindfleischeintopf

Gebackener Gemüse-Rindfleisch-Eintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 323 Kalorien , 29 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zwiebeln, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 86 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Japanischer Gemüseeintopf , Gemüseeintopf vom Bauernhof, der frisch vom Bauernhof ist und Roter Curry-Eintopf und Gemüsenudeln .
Anweisungen
Geben Sie Rindfleisch, Gemüse, Suppenmischung und Gewürze in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Beutel verschließen und schütteln, um alles gleichmäßig zu verteilen.
In einen ofenfesten Schmortopf oder eine mit Kochspray beschichtete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben (die Form wird sehr voll sein).
Gießen Sie Wasser über die Rindfleischmischung.
Abdecken und 1 Stunde bei 325 °C backen. Tomaten unterrühren.
Offen 30–50 Minuten weiterbacken oder bis Rindfleisch und Gemüse zart sind, dabei gelegentlich umrühren.