Gebackener Gewürzlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Salz, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. norm. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Beurre Rouge und Räucherlachs-gefüllter Ofenkartoffel, Gewürzter Lachs, und Gewürzter Lachs.
Anweisungen
Legen Sie den Lachs in einen gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Mit 2 EL Limettensaft beträufeln.
Salz, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer vermischen und über den Lachs streuen.
Unbedeckt bei 425 ° 18-22 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt. In der Zwischenzeit Joghurt, Zwiebeln, Koriander und den restlichen Limettensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.