Gebackener Heilbutt Mit Salsa Verde
Gebackener Heilbutt mit Salsa Verde ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebackener Heilbutt mit Salsa Verde, Gebackener Heilbutt mit Rucola-Salsa Verde, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl eine flache Auflaufform gerade groß genug, um die Fischfilets in einer einzigen Schicht zu halten.Den Fisch auf beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten in die vorbereitete Schüssel.
Backen Sie, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, etwa 8 Minuten; Beginnen Sie nach etwa 5 Minuten mit der Überprüfung, um ein Überkochen zu vermeiden.Bereiten Sie die sauce
In einer Küchenmaschine Knoblauch, Petersilie, Estragon, Olivenöl, Sardellenpaste und die 1 EL mischen. Essig. Glatt verarbeiten und ein- oder zweimal anhalten, um die Seiten der Arbeitsschale abzukratzen. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und mehr Essig würzen.
Den Fisch auf einzelne Teller geben, mit der Sauce belegen und sofort servieren.
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Lebensmittel, Schnelle Serie, Meeresfrüchte, von Jay Harlow (Oxmoor House, 2007).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris