Gebackener Heilbutt mit Zucchini, Tomaten, Dill und Feta

Gebackener Heilbutt mit Zucchini, Tomaten, Dill und Feta
Gebackener Heilbutt mit Zucchini, Tomaten, Dill und Fetan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Roma Tomaten, , und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. roßartig. Versuchen Feta-garniert Huhn mit Dill-Tomatensauce, Gebackener Heilbutt Mit Dill, und Heilbutt mit Tomate, Orange und Dill für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score44
Magazin