Gebackener Heilbutt Sitka
Gebackener Heilbutt Sitka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 303 Kalorien, 29g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Dillkraut, Salz und gemahlenen Pfeffer, Heilbuttfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Heilbutt Sitka, Gebackener Heilbutt, und Gebackener Heilbutt.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Heilbutt mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Heilbutt in die gefettete Auflaufform geben.
Kombinieren Sie Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Sauerrahm und Dill in einer Schüssel.
Die grüne Zwiebelmischung gleichmäßig auf jedes Heilbuttstück verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.