Gebackener Himbeer-Zitronen-Käsekuchen

Gebackener Himbeer-Zitronen-Käsekuchen
Gebackener Himbeer-Zitronen-Käsekuchen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 641 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Himbeere, Eier, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-Himbeer-Käsekuchen, Zitronen-Himbeer-Käsekuchen, und Zitronen-Cupcakes Mit Himbeer-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 120C / 100C Lüfter / Gas erhitzen und die Basis einer 20cm runden Springform mit fettdichtem Papier auslegen. Zerdrücken Sie die Kekse in einer Küchenmaschine oder in einem Lebensmittelbeutel mit einem Nudelholz. Mit der geschmolzenen Butter in eine Schüssel geben und gut mischen. Schieben Sie die Kekse in eine gleichmäßige Schicht in den Boden der Kuchenform und kühlen Sie sie, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
NudelholzNudelholz
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Verwenden Sie in einer separaten Schüssel einen elektrischen Schneebesen, um den Weichkäse mit dem Zucker zu schlagen. Als nächstes den Joghurt und dann die Eier einzeln einrühren. Zum Schluss Zitronenschale, Zitronensaft und Mehl unterrühren. Falten Sie zwei Drittel der Himbeeren durch, indem Sie sie sehr leicht zerdrücken, damit sie in die Mischung bluten, und geben Sie die Mischung auf die Keksbasis und glätten Sie sie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
WeichkWeichk
ZitronenschaleZitronenschale
GebäckGebäck
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
BasisBasis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie für 45 Minuten bis eine Stunde, dann schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie den Kuchen im Inneren für eine weitere Stunde dann bei Raumtemperatur abkühlen. Chill über Nacht. Zum Servieren aus der Dose nehmen, mit den restlichen Himbeeren bestreuen und stark mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
Magazin