Gebackener Kabeljau

Gebackener Kabeljau
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Kabeljau aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 353 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ranch Salatdressing, gewürzte Füllung Croutons, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Füllung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
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