Gebackener Karamell-Bananen-French Toast
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Morgenmahl? Gebackener Karamell-Bananen-French-Toast könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 876 Kalorien, 14g protein, und 74 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Rum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Karamell Banane Französisch Toast, Übernachtung Banane Karamell Französisch Toast, und Gebackener Karamell French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie braunen Zucker und Rum hinzu, falls gewünscht; glatt rühren.
Vom Herd nehmen und Bananen einrühren.
Streuen Sie die Hälfte des Brotes in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Löffel Karamell-Bananen-Mischung gleichmäßig über Brot. Top mit restlichem Brot. In einer großen Schüssel Eier verquirlen, bis sie vermischt sind.
Whisk in der Hälfte und Hälfte, Vanille und Salz.
Über die Brotmischung gießen und auf das Brot drücken, um sicherzustellen, dass alles beschichtet ist. Mit Folie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Lassen Sie die Auflaufform bei Raumtemperatur stehen, während der Ofen vorheizt.
Folie entfernen und backen, bis aufgeblasen und golden und ein dünnes Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 40 Minuten.
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.