Gebackener Karamell-Bananen-French Toast

Gebackener Karamell-Bananen-French Toast
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Morgenmahl? Gebackener Karamell-Bananen-French-Toast könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 876 Kalorien, 14g protein, und 74 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Rum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Karamell Banane Französisch Toast, Übernachtung Banane Karamell Französisch Toast, und Gebackener Karamell French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie braunen Zucker und Rum hinzu, falls gewünscht; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RumRum
3
Vom Herd nehmen und Bananen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
4
Streuen Sie die Hälfte des Brotes in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Löffel Karamell-Bananen-Mischung gleichmäßig über Brot. Top mit restlichem Brot. In einer großen Schüssel Eier verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
BananeBanane
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Whisk in der Hälfte und Hälfte, Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Über die Brotmischung gießen und auf das Brot drücken, um sicherzustellen, dass alles beschichtet ist. Mit Folie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Auflaufform bei Raumtemperatur stehen, während der Ofen vorheizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Folie entfernen und backen, bis aufgeblasen und golden und ein dünnes Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin