Gebackener Kartoffelsalat

Gebackener Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Ofenkartoffelsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mayonnaise, Cheddar-Käse, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Kartoffelsalat, Gebackener Kartoffelsalat, und Gebackener Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit leicht gesalzenem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie gerade zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Würfel einmal abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Abkühlen lassen und den Speck in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die abgekühlten Kartoffeln mit dem Speck in die Schüssel und mischen Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Cheddar-Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
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