Gebackener Kartoffelsalat

Gebackener Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebackenen Kartoffelsalat aus. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackener Kartoffelsalat I, Gebackener Kartoffelsalat, und Gebackener Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Die Kartoffeln in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform anrichten und in die Mitte des Ofens stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backen, bis die Kartoffeln weich sind und mit der Messerspitze durchstochen werden können, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
In der Zwischenzeit Petersilie und Basilikum in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen, 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und mischen. Gießen Sie bei laufendem Motor das Olivenöl langsam und gleichmäßig durch die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den Zucker und den Geschmack zum Würzen hinzu. Puls zum Kombinieren und beiseite stellen. (Dies muss kein glattes Püree sein: Es sollte etwas rustikal und klobig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
In einer großen Schüssel Essig, Schalotten, Senf, Kapern und Salzlake sowie Essiggurken und Salzlake vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
GurkeGurke
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Hälfte des Petersilien-Basilikum-Pürees hinzufügen und werfen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
7
Wenn die Kartoffeln fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie einige Minuten abkühlen. Die Hälfte der Kartoffeln schälen (etwas Haut verleiht dem Salat einen schönen Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Große Kartoffeln vierteln und den Rest halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
9
Die Kartoffeln mit dem Dressing in die Schüssel geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Bei Raumtemperatur mit dem restlichen Kräuterpüree an der Seite servieren.
11
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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