Gebackener Körnerpilaf
Gebackener Körnerpilaf ist in etwa 55 Minuten fertig. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 178 Kalorien , 7 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 66 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und kaufen Sie Hirse, Quinoa, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Hors d'œuvre. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Urgetreidebrot , Pilaf mit Pilzen aus braunem Reis und Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur Pilavi .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie, Paprika und Mais im heißen Öl etwa 10 Minuten lang anbraten und umrühren, bis sie weich sind.
Zwiebelmischung, Hirse, Quinoa und Salz in einer 20x20 cm großen Auflaufform vermengen; Hühnerbrühe dazugießen. Form mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Körner weich sind und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben, etwa 30 Minuten.