Gebackener Kürbispudding von EAGLE BRAND®
Gebackener Kürbispudding von EAGLE BRAND® ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Milch, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so großartig ist. Versuchen Streusel gekrönt Kürbiskuchen von EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Lemon Cream Pie, und Frucht-Smoothies von EAGLE BRAND® für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Kürbis und Kürbiskuchengewürz einrühren, bis es vermischt ist.
In gesüßter Kondensmilch, Milch, Vanille und Salz verquirlen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie in 6 (6-Unze) Pudding Tassen.
Legen Sie Puddingbecher in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie die Schüssel auf das Ofengestell in der Mitte des Ofens.
Gießen Sie kochendes Wasser in die Pfanne um Pudding Tassen bis zu einer Tiefe von 1 1/4 Zoll.
Backen Sie 35 Minuten oder bis die Zentren fast eingestellt sind.
Vanillepuddingbecher aus der Auflaufform nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Warm oder kalt servieren. Mit Schlagsahne bestreuen und kurz vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.