Gebackener Lachs II

Gebackener Lachs II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen gemahlenen Pfeffer, Salz, Filets Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das leichte Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot (Diabetiker) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Ganzer gebackener Lachs, und Gebackener Lachs.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Marinade in einer mittelgroßen Glasschüssel zu, indem Sie Knoblauch, leichtes Olivenöl, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes OlivenölLeichtes Olivenöl
ZitronensaftZitronensaft
MarinadeMarinade
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachsfilets in eine mittelgroße Glasbackform geben und mit der Marinade bedecken. Marinieren Sie im Kühlschrank etwa 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Filets in Aluminiumfolie legen, mit Marinade bedecken und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Versiegelten Lachs in die Glasschale geben und 35 bis 45 Minuten backen, bis er mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score54
Magazin